О Вечном

Вадим Шевцов-Арысь
      
Мелькают и меняются
пейзажи за окном,
рельсы не кончаются
и красота кругом.

      
Под стук колёс о Вечном
мы разговор ведём,
как в мире бесконечном
к своей судьбе идём.   
       
Наш путь Земной закончится
на станции "Тупик",
Земная жизнь продолжится
для нас-она лишь миг.
       
Мы все преобразимся
в реальности другой,
по Вечности умчимся
дорогой неземной.


     Февраль 2015г.