Он есть Альфа и Омега...

Ирина Горст
Он есть Альфа и Омега,
Без Него конец ужасный,
Воссоздатель человека,
И Владыка полновластный!

Но грехов отягощеньем
К демонам стремится Каин.
Кровь взывает отомщеньем !
Нет пред Богом наших таин.

И во благо, во спасенье
Посылаются страданья.
Будет наше воскресенье!
Дай нам ,Боже, покаянья!