Предложение

Баринова Татьяна
И снова предложение от тебя,
А я привыкла быть уже одна,
Оно мне сердце вновь забередит,
Так нелегко принять всё, что болит.

Не лучше ль вовсе мне не говорить,
Но между нами тонкой струйкой нить,
Порвать пыталась и запутать вновь,
Чтобы убрать твою ко мне любовь.

Но это безнадёжный только путь
И вновь, и вновь не можем мы уснуть,
Быть рядом и надежды не тая,
Всё понимать, в разлуке дни храня.

В одних мечтах с тобою утонуть,
Побаловать себя ещё чуть-чуть
И знать, как ни была бы жизнь сложна,
Навеки ждать, но понимать, что зря.