Я жизнь люблю

Валентина Знаменская
Я жизнь люблю, я жизнь ценю!!!!!     25.08.2017
Нам не хватает, в жизни, счастья
И чистой радости, порой.
Мы ждём подарков и участия,
Бываем вовсе, «не собой».

Я часто думаю, об этом,
Об этом часто я пишу.
Страдания – посыл из детства,
Он искажает нашу суть.

Впадая в транс обид, испуга,
Сценарий старый, проиграв.
Теряем время, счастье, друга
И говорим, не те, слова.

Я научилась понимать,
Что есть, устойчивый сценарий.
Я научилась, транс снимать
И понимать мир лучше стала.

Разсоздаю свои программы,
Снимаю боль, страдания, страх.
Не вижу уже жуткой драмы,
Ведь только в мыслях живёт крах.

Есть очень точные учения,
Есть избавление от мук.
Дарю обидчикам прощение.
И слышу в сердце дивный звук.

Окрашен он, большой любовью,
Великой, нежной красотой.
Ищу объемлющего слова,
Труд этот вовсе не простой.

Но я, люблю писать стихи,
Люблю общение, с природой.
Мои слова порой легки,
Не всё, они, поведать могут.

Я продолжаю изучать,
Себя, природу, человека.
Лежит, на мне, любви печать,
Я излучаю, сердцем, это.

Но иногда бывает плохо,
Всплывает жуткая тоска.
Мне помогает, стихотворство,
Питаю этим, я, себя.

Я сразу выхожу, из транса
И жизнь, ещё сильней люблю.
Я ощущаю прилив счастья
И все, что есть, сильней люблю.

От Знамеской Валентины с любовью.