Пело лето

Татьяна Владимировная
Пело лето на закате,
Что прощается на год,
Что часы на циферблате
Отсчитали стрелок ход.

Помахало кистью солнца,
Улыбнулось напослед,
Осень с моего оконца
Уже вижу силуэт.