Intro

Влад Китакадзэ
Я – не поэт, что говорить.
По случаю иль нет, я – проходящий мимо
всего, что заставляет просто жить
в безумном, сложном, странном мире.

Я – не поэт. Я – дядя Лёша.
И не плохой, и не хороший.
Я – семь в одном. Квадратный корень
из образов и аллегорий.
Мне – много лет и слишком мало.
Во мне живёт душа нарвала.
Я – мыслью скор, как бег гепарда,
с меланхоличным бредом барда.
Я пью и часто не пьянею,
больше от трезвости дурея.
Мне важен тот, кто есть – не был.
Неважно, что кто был – забыл.
Легко схожусь в системе мыслей,
как два ведра на коромысле.
Люблю, кто мне сказал: « люблю»,
а я молчал, что I am too.
Мне слишком трудно ненавидеть,
когда есть дар чуть больше видеть.
Мой день кончается с утра,
Morgen kommt gestern*…Ха!...М-да.

Я в чудеса почти не верю,
но каждый день им открываю двери.

И не смотрю, как тает время,
как боль выходит через темя,
как ожиданье только губит.
Нет смысла ждать чего не будет.


Я не – поэт. Я – наблюдатель
за тем как спит во мне Создатель.


Morgen kommt gestern* (нем.) - Завтра приходит вчера.