спасибо такой смешной шутке

Виктория Паюл
В жизни намного важнее поступки,
Слова все на ветер,от них уши болят.

Красивых ведь в мире не счесть,
Спасибо такой смешной шутке
За то,что я все таки есть.

За сильный характер и смелость,
За веру в людей,в чудеса.
Любите людей за поступки,
Любите людей за глаза,

За добрые шутки,за искренний смех,
Такие намного лучше...лучше,чем все.
Вся истинна скрыта в словах:
Любите людей за открытость,
Любите за руки в руках.

Спасибо такой смешной шутке
За все,что есть у меня.