Конструктор...

Наталья Стручкова
Ломается конструктор наших дней ,
Быть может слишком много было счастья,
И свой лимит отмерянных страстей,
Уже раздать успели в одночасье?
Поэтому не клеится сентябрь к тебе
Желанным стикером на память.
Поэтому и верим мы судьбе,
Не в состоянии сами всё исправить.
Не трудно мне, могу нарисовать
Тебя со мной у глади моря синей.
И тысячу рассветов загадать,
Смахнув с висков твоих печали иней.
Мы дышим там, где тихая тоска
Касается , опутывая нитью.
И мы с тобой смотали два клубка.
И ничего не может измениться.
Зачем тогда мы бьёмся в унисон,
Сквозь расстояния считывая строчки?
Затем, чтоб знала, ты всегда влюблён
В поставленное нами многоточие...