я не думаю ни о чем

Василий Асташко
Я не думаю ни о чем
Счастлив я что живу на свете
Иногда,поддержать плечом
Меня может бродяга ветер

Средь людей не ищу друзей
Мне милей мотылек средь поля
Не хочу я живым в музей
Я ведь не избалован волей

Жизнь прожить не испив до дна
Горе горькое в медной фляге
Не поймешь на кой черт она
Жизнь дана мудрецу бедняге.

В море теплом закончив путь
Мое сердце от мук согреется
Все что помнил плохое -забудь
На хорошее надо надеяться...