Войны Россия не желает

Алексей Сизых 3
Россия никогда ни на кого не нападала,
Но всем давала яростный отпор.
Агрессоров побили мы немало,
Все это помнят до сих пор.
Земли своей у нас хватает,
Должны все это понимать.
Войны Россия не желает,
Хотя умеет воевать.
Пугать нас смысла не имеет,
У нас другой менталитет.
Нам угрожать никто не смеет,
Достойным будет наш ответ.
Всем странам мир мы предлагаем,
Народам не нужна война.
Мы лучше всех про это знаем,
Известна нам её цена.
Оружие давайте спрячем,
Оно не лучший аргумент.
Решаются проблемы   и иначе,
На этом сделаем акцент.
Пускай все войны в лету канут
И не воскреснут никогда.
Бояться люди перестанут,
Исчезнет навсегда вражда.