Отшумело лето

Людмила Несан 3
Звонко лето отшумело
Август шелестит листвой.
Осень в золото одета...
Всех чарует красотой!

Но верны остались розы
Своей личной красоте
Белоствольные березы,
В дивном летнем мираже.

Отшумели травы в поле
Озеро накрыла дрожь
Вокруг летнее раздолье,
И прохладней  стала ночь!

Отшумели дни и ночи,
Теплой сказкой на ветру.
Солнца лучик между прочем
Греет травку на лугу

Отшумело звонко лето,
Птицы выстроили клин.
Туман землю застилает
Горят щеки у рябин!

25.08.2017 год.г. Надым
Автор: Несан Л.А.