Вот девчонка..

Дядя Володя
К.http://www.stihi.ru/2017/05/07/7706

Вот девчонка..бес в ребро
знаю, что не хорошо
но вот эти завитушки..на чулках
и погремушки, что весят с ноздрей, ушей
ох..волнуют до ...бровей
так и хотется похлопать..по худущей этой..
ах чертовка..как идет
волос дыбом аж встает
и сама веретено..
жаль..что энто все в кино..
но волнует ..сердце..мать
молодежь ...одно мечтать
мне бы брюки клешь и свитер
я бы выложил им в твиттер
мне б тельняшку натянуть..
и неделю протянуть..
вот девчонка..бес в ребро..
а в душе так..хорошооо...