Был-не был

Александр Обозреватель
 
Опять углы домов знакомых

И лапы елей в тёмных парках

Старушки в одеяньях скромных

Асфальт весь от дождя в помарках

 

Что изменилось - только время

Хотя одним казалось кругом

Оно несёт событий бремя

Сопровождая тихим стуком

 

Заметил кто исчезновенье

Когда я был вдали отсюда?

В глазах природы лишь сомненье

И миг очередного круга...