Нагая жизнь

Асема Абдрисова
Тоска на грани
И в горле крик.
Игра словами,
Мы просто блик.

А мы глупцами,
Танцуем твист.
Идём слепцами,
На тихий свист.
А перед нами,
Как белый лист.
Лежит снегами,
Нагая жизнь.

Тоска на грани
И в горле крик.
Игра словами,
Мы просто блик.