Маленькая осень 1

Сергей Мордас
Я подвержен стихам
Словно осень желтеющим листьям.
       .....
Уставшую осень впускать-не впускать?
       .....
Еще та же вокруг синева.
Те же листья лишь в думах готовы к полетам.
Но воздух разряжен и ждёт,
Чтоб в мгновенье наполниться грустью.
       .....
Конечно же,осень!
Конечно я знаю,как плачут дожди!
       .....
Осенние листья давно сожжены.
Осталось одно-рукой разгребаю золу.
       .....
-Они уходят?
-Да!
-А ты?
-И я...Когда-нибудь...
       .....
За год поистёрлась вечность.
       .....
Я носил за осенью золотые крылья.
       .....
Ты говоришь,что осень это -я.
Но кто ж тебе поверит?!