Давайте всмотримся в себя

Олег Брыксин
Есть у людей в характере черта.
Ценой обмана быть на высоте.
Иуда предал давеча Христа
И Господа распяли на кресте…
Библейскому преданию  - века,
Но в нас по-прежнему живут пороки.
Мы лучше не становимся пока.
Лукавя в жизни, мы не одиноки.
Там струсили, а там порой смолчали
И голосуем против совести своей,
Жмём руку тем, кого мы презираем,
А за спиною предаём своих друзей…
Кому-то льстим, чтобы добиться цели.
Идём на всё в погоне за рублём.
Так кто же мы тогда на самом деле?
И за кого себя мы выдаём?
О сребролюбии оставим пересуды.
Иисус принял смерть, о нас скорбя.
Выходит все немного мы иуды,
Давайте честно всмотримся в себя…