ТАМ ГДЕ НЕБО 3

Искандер Мустафин 2
Там где небо
Там для правды
Воли много
На земле
Там идет
Навстречу завтра
Пробуждает
На заре

     ПРИПЕВ:
Поторопится
Вдруг время
И в разлуку
Уведет
А я брошу
В землю семя
Пусть оно
Добром цветет


Было время
Мы искали
То что верило
Вдали
И глаза
Небес касались
И дорогой
Этой шли

     ПРИПЕВ:


Снова что то
Засияет
Своей грустью
Обовьет
А душа
Конечно знает
Ей о чем
Судьба поет

     ПРИПЕВ: