Необходимость в Божьей любви

Голубь Из Ковчега
(Выставляю по принципу: что сказано одному, то полезно знать всем!)

Так говорит Господь!

О, дитя Мое, Я никогда тебя не оставлял и никогда не покидал! Я всегда заботился о тебе и сохранял тебя! Ибо ты некогда назвала Меня своим Богом и полюбила Меня! Именно поэтому твоё сердце всегда тянется ко Мне и испытывает тоску по Мне и по Моей ласке! Но, по духовному своему малолетству, ты не осознаешь того,  что твоё сердце жаждет Моей ласки и нежности, а не ласки твоих ближних. И от того твоё неудовлетворенное сердце, впадает в печаль. Ибо ты пытаешься успокоить своё сердце любовью и нежностью своих ближних вместо того, что бы получить это от Меня. И Я даю тебе эту нежность и заботу и Я даю тебе Свою любовь, но ты проходишь мимо неё и продолжаешь искать нежности от своих ближних! Но могут ли твои ближние дать тебе ту любовь и ту нежность, которую могу тебе дать Я?  Ибо Я могу тебе восполнить любовь и нежность всего мира и всех твоих близких и всех родных! Потому что Я и есть та самая Любовь в полной Ее мере! Итак, дитя Мое, ты должна научиться принимать Мою Любовь, ибо  именно этого и жаждет твоё сердце! И никто больше не напитает твоё сердце той нежностью и той любовью, которую оно жаждет! И если ты будешь и дальше продолжать искать любви человеческой, твоё сердце завянет в печали и твоя вера в Меня угаснет! Ибо когда ты ищешь любви человеческой, ты отвергаешь Любовь Мою! Ибо избираешь не то, что тебе полезно и не то, что даёт тебе Мою жизнь! А посему, дитё Мое, повернись лицом ко Мне и взыщи Мою Любовь, чтобы тебе жить и возрастать в жизнь вечную!
Аминь!