Он погиб

Искандер Мустафин 2
Он погиб где то рядом
Где ждалА его смерть
Было неба не надо
Его прИняла твердь
В перекрестии судеб
Танцевала тоска
И привычно искала
В пустоте той рука

     ПРИПЕВ:
В той последней атаке
Средь огня на краю
Мы уже были в небе
Там где звезды поют
Одинокие песни
Да на все голоса
Где последним мгновеньем
Все сияют глаза


Он прошел по карнизу
Сверху сыпалось зло
Ему выжить наверно
В этот раз не свезло
Два осколка на память
Там остались в груди
Жизнь война и все то что
Уж не ждет впереди

     ПРИПЕВ:


Его тело клевали
А душа в облаках
Примеряла медали
И плевала на страх
Ведь его больше нету
И бессилен злой рок
Что сжигает планету
Мучит словно морок

     ПРИПЕВ: