На даче

Елена Тол
На Мальдивах волна гладит белый песок,
И купается солнце в лазури...
А на даче полю я морковь и чеснок,
И готовлю шашлык на шампуре.

На Сейшелах рыбалка в прозрачной воде,
Дайвинг, серфинг, морские глубины...
А на даче – с мотыгой стою в борозде,
И варенье варю из малины.

На Таити цветов разноцветье вокруг,
Там кокосы растут, ананасы...
А на даче - огурчик, укроп, перец, лук.
На всю зиму готовлю запасы.