другая женщина

Светлана Петрова 12
На остановке толкотня,
Трамвай опаздывал.
Вертелась чья-то ребятня,
Старик стоять устал.
И мамочка держала куль,
Малышка молодцом.
Молчала, не сердя бабуль,
А ехали в детдом.
Еще в роддоме, поревев,
Писала отказную.
Уговорили доктора
И забрала родную.
Но быт, есть быт,
Одна совсем,ей некому помочь.
Любовь придется позабыть,
Решила через ночь.
И покормив последний раз,
Отправилась в детдом,
Подальше от соседских глаз,
А объяснит потом.
Ребенка взяли не спеша
И документы сделаны,
Но почему болит душа?
Надо терпеть, не тело ведь.
Потом прошло шестнадцать лет,
Одна в пустой квартире.
И деньги есть,а счастья нет.
Ведь дочка в другом мире.
Ей адрес не хотят назвать,
Сама все подписала.
Вернуть бы снова годы вспять,
Другой бы она стала.