Конь мой резвый

Искандер Мустафин 2
Распахнется
Удаль молодецкая
Там под небом
В поле васильки
С этим небом
Рядом по соседству мы
Победить
Не смогут нас враги

     ПРИПЕВ:
Конь мой резвый
Поскачи в далекое
Пронеси меня
Над миром над землей
Если где то
Вновь узрим жестокое
Без сомнений
Примем этот бой


Там луга леса
Там наша родина
Навсегда
Навеки нам дана
И в лихую
Трудную мы гОдину
Выпьем с ней
Печали той до дна

     ПРИПЕВ:


Там огонь
Там в небе солнце ясное
Там далекий
Колокольный звон
Там глаза
Глядят в меня прекрасные
Там летят ветра
Со всех сторон

     ПРИПЕВ: