Идем!

Евгений12
Я не вернусь. Уже ничто не держит
обратно в прошлое безропотно шагнуть.
Что же там? Был в январе подснежник иль
поцелуй тот прежний? Нет,не вернуть…
Оглядки нет, все что осталось
Твореньем, не оскоминой во мне
И если там, внутри что и сломалось
То в прежней не отыщешь глубине
Зачем идем? Да потому что Верим,
Что есть Надежда, Верой оживет
Что где-то там еще открыты двери
И к ним идем и только лишь Вперед