Уходят бесследно приметы...

Луиза Давлетшина-Галимова
Уходят бесследно приметы
Старого доброго времени,
Когда во дворах беззаботно
Играли малые дети.

А мы, молодые мамы,
Безбоязненно их оставляли,
Чтобы в день выходной
Квартиры привести в порядок.

Безработицы не было и в помине -
Все кормились трудами своими,
А климат был прекрасный,
И все относились друг к другу
С дружелюбным участием.


Меняются времена - меняются нравы,
Что было хорошим, достойным,
То отправляют в отставку,
А то и просто на свалку.

Теракты, теракты, теракты -
Жизнь обесценена десятикратно,
Но будем держаться отважно,
Ведь жизнь нам даётся только однажды.

                10.08.2017г.