Крик в ночи

Александр Барсиков
Крик в ночи,
Какой-то жуткий,
И мурашки в голове,
Побежали, и вот встали,
Липким потом, на спине.

Ноги тут же онемели,
Всё стою, куда идти,
Волоса все дыбом встали,
Шорох где-то позади,

Оглянуться, посмотреть бы,
Не могу пошевелить,
Ни рукою, ни ногою,
Ох, как страшно стало жить.

А оно всё там, я знаю,
Примеряется ко мне,
Норовит меня сграбастать,
И размазать по стене.

Через силу с криком-вздохом
В сторну все-таки шагнул
И смотрю, как кто-то в чёрном,
Всё же мимо прошмыгнул.