Душа

Александр Барсиков
И все же странно, в этом бренном теле,
Ещё живет моя душа,
Живет, а что ей остается, в самом деле,
И вот она сгорает не спеша,

Сгорает медленно, но верно,
И нету силы, чтоб успеть,
Спасти ее, но непременно,
Ей всё же, суждено сгореть.