Ничего позади

Александр Обозреватель
Даже если назад оглянешься

И вдали ничего не найдёшь 

Как об острую бритву поранишься 

Ты об собственную ложь


Ты себе солгала с удовольствием

И поверила таясь

У любви что жила на довольствии

И похоже что увлеклась


Голод вылез цвета телесного

Столько лет а ни крошки во рту

Он потребовал плоти по-честному

Угодить чтоб хоть раз животу


Оглянулась вокруг- сияние

Словно звезды мерцают мечты

Прикоснулась а там зияют

Словно дыры из лжи миражи