Без ума

Александр Обозреватель
Сходит женщина с ума

Вроде постоянно

И ни то чтоб задарма

Ни за грош подавно

 

Сходит быстро как с ступеньки

Шаг и нет ума

Подогнутся вдруг коленки

Шлёп по лбу тумак

 

Ум сползает снег как с крыши

Бум и он упал

Уж давно на ладан дышит

Просто он не знал

 

Без ума легко живётся

Кто во что горазд

Тем с лихвой и обретется

И так каждый раз

 

Сходит женщина с ума

Нет того ужасней

Жизнь обрывки точно сна

Тухнет что и гаснет