О прожитой Жизни

Александр Барсиков
Да, вся жизнь, вот так, как вода в песок,
Вот она в руках, вот и нету, всё,
Не успел моргнуть оком-глазом я
А она меж пальц просочилася,
Мне б её хлебнуть мне б попробовать,

А она в песок, вот и вышла вся,
И стою как дурак, руки мокрые,
Морда кислая, не довольная,
А она ушла, даже след простыл,
Будь-то, прожил зря, не обидно ли.