У нас сегодня годовщина

Ксения Шанти
У нас сегодня годовщина,
Пять лет ты муж, а я жена.
Любимый мой, родной Мужчина,
Мы в этот день сказали "ДА!!!".

Идём с тобой по жизни смело,
Рука в руке, плечо к плечу,
С тобою вместе я взрослела,
И в этот день зажгу свечу.

Свою любовь семье направлю,
И с легким сердцем прошепчу:
"Я вас, родные, не оставлю
И небеса благодарю,

Что у меня есть половинка,
С одной душою на двоих,
И наша доченька-кровинка,
Что нам роднее всех родных.

Сегодня дерево посадим,
Как символ крепости семьи.
Ведь сила в нас, мы всё уладим.
Пять лет нет "Я", есть только "МЫ".