Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Говорила мне гадалка,
Что нельзя ходить к русалкам,
Слишком хрупок мир в воде,
Где уж сбыться тут мечте!


20 августа, 2017.


* * *

Любовь - не черная кошка,
Она несёт людям свет!
Ты просто жди её, крошка,
Во благо солнечных лет!


20 августа, 2017.


* * *

Смелых жалует фортуна
И даёт за шансом шанс,
И звучат надежды струны,
Обожая ренессанс.


24 августа, 2017.



* * *

Жизнь полна известных драм,
Впереди густой туман,
Позади большой вопрос
И шипы янтарных роз.


24 августа, 2017.



* * *

Вся суета идёт от дилетанства,
А мы с годами ценим постоянство.
Душе милей родимые края
И половинки солнечное "я".


24 августа, 2017.


* * *

Жизнь полна нескучных пьес,
И интриг в ней через край,
Ибо чувств горящий лес
Далеко, увы, не рай.


24 августа, 2017.


* * *

Янтарные лучи рассыпались, как веер,
Но скоро ускользнёт дневная красота,
Чтоб снова наступил довольно скучный вечер,
Ведь прежняя любовь давным-давно не та...

24 августа, 2017.