Ангел Хранитель

Александр Барсиков
(Мой Ангел)

И вновь расправив крылья
Сквозь сигаретный дым,
Сквозь страсти, лёд и пламя,
Опять лечу за ним.

Что бы прикрыть, с заботой,
Его своим крылом,
А он же непутёвый,
Не знает ни о чём,

Всегда, куда-то мчится,
Он голову сломя,
Забыв про всё на свете,
И веря лишь в себя,

Опять его спасая,
Заботясь и любя,
Собою прикрывая…
Я сберегу тебя!