За любовь нашу на свете

Саша Кулёма
За тебя гроша никто не дал,
За меня и ломанного,
Что мы делаем на этой земле,
Спасаем друг друга,

Души несём к вышине
Нежности проявляя,
В верности и любви
Об этом заявляя,

Крепче узы наши скрепляя,
Дух в борьбе за любовь закаляя,
Мы несём что сберегли
Бережно окормляя,

Дух мятежный нам не сродни,
Нам спокойствие надобно больше,
И за это мы шли и шли,
За любовь нашу на свете.