О чём печалиться?

Мария Попова-Рубанович
О чём печалиться?
О чём молиться?
Не лучше ли во всём
На Бога положиться?
Господь даёт нам всё
Для нашего спасенья,
Нам надо лишь принять
Все скорби со смиреньем.
Не унывать, не плакать
И не роптать на Бога.
В небесный рай, увы -
Тернистая дорога.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        22.02.2016 г.