Мы пьем с тобой из одного источника

Светлана Ворожцова
Мы пьем с тобой из одного источника
И собираем один пазл.
Мы видим его разными кусочками,
Его не соберешь разом.

Бредем по жизни разными тропинками
По направлению ветра.
Твоя дорога вымощена льдинками,
Моя скрыта в кедрах.

За членство в этом мире загадочном
Мы платим разные взносы.
И отвечаем с тобой лихорадочно
На непростые вопросы.

Нет никаких разделенных колодцев
С живой водой и с мертвой.
В один бурлящий ручей льется
Вода любого сорта.

Решать каждый сам вправе, какой напиться.
Как собственный бал править.
Легенды часто лукавят, прячут лица.
Выходит, игра - без правил.

22.08.2017