хандра осенняя

Николай Таранцов
устроен мир не очень
я тоже не подарок
а на подходе осень
и старость как огарок

спросишь к чему всё это
да я и сам не знаю
просто промчалось лето
а я альбом листаю

картинками из жизни
занять себя пытаюсь

24.08.17

***