Мой суженый

Яна Виленская
За окном окончание лета,
А в душе поселилась весна.
Ты приехал, потерянный где-то,
Разбудил от осеннего сна.
Я открыла все окна и двери,
Тишину отпустив за порог.
Я глазам своим просто не верю:
Вот такой вот у нас эпилог.
Прилетел ты — и лето настало,
Ты приехал — и в сердце весна.
Как же глаз мне твоих не хватало!
И теперь нам совсем не до сна...
Я сейчас никому не поверю
В то, что осень стучится в мой дом.
Я открыла все окна и двери,
Моё Солнышко будет жить в нём.
И, надев своё лучшее платье,
Я как будто над миром парю.
Ты сегодня со мной, моё Счастье,
Наши судьбы встречают зарю.
Я держу драгоценную руку,
Не могу и на миг отпустить.
Постигая простую науку,
Привыкаю счастливою быть.
Ты давно был мне Богом обещан,
Только мне предназначен судьбой,
Я, обычная вроде из женщин,
Королевою стала с тобой. 


    (2017 год)