Танюша

Людмила Бусарнова
Танюша - парикмахер мой - от Бога!
Ей в этой жизни удаётся всё:
Встречает нас с улыбкой у порога,
Проводит сразу в креслице своё,

Внимательно осмотрит... и начнётся
Священнодейство ручек золотых:
Покрасит, пострижёт и улыбнётся,
Оформит брови и покрасит их.

С улыбкою, с Душой такой ранимой,
Из кресла королева вдруг встаёт...
Ты, Танечка, нам всем необходима,
Такой талант, здесь, Бог тебе даёт!

                25.08.2017 г.   14:30