День скомкан серою бумажкой...

Валерий Дунайкин
День скомкан серою бумажкой,
Дождём царапает стекло,
Сниму промокшую рубашку,
Налью себе в стакан вино.
Глоток вина,расправлю плечи,
И наплевав на всё и всех,
Я вспомню лето,наши встречи,
Твою улыбку,милый смех.