Может...

Галина Бедрик
Я выздоровлю*, может, и тогда...
Любовь целебна, часто, словно чудо,
нас воскрешает! Трудность не беда -
преодолимо, если жить я буду.

Душа закрылась - сердце бережёт,
оно не выдержит той прежней боли.
И даже память иногда так жжёт,
что кажется, сгораю поневоле.

Любовью исцеляются сердца.
И я, быть может, выздоровлю тоже,
любить смогу, по милости Творца,
но только если ты мне жить поможешь.


*Толковый словарь Ушакова:
ВЫЗДОРОВЕТЬ - допустимо и выздоровлю, выздоровишь, и выздоровею, выздоровеешь...