Живу впервые. -из разговоров с собой-

Николай Бурдин
-Ах,Бурдин Коля-Николай,
 Вы всё пошлите.
 Вас так и хочется послать!
-Ну,что ж ,пошлите.
-Куда пойдёте? Все пути
 У Вас кривые.
-Иду же...Путаюсь,бреду...
 Живу впервые.