Появление любви

Татьяна Заремба 2
Появлюсь, когда окажетесь одни,
Пред рассветом, посредине зала,
Где смешав все ночи и все дни,
Ревность вас сомнением терзала.

Что вас ввергло в этот райский ад?
Как в бессилии над счастьем бьетесь?
Умножая кукол маскарад,
Мстите, или мести поддаетесь?

Не смотря на жалостливый вид,
Вас поднимет атомная сила.
И над пропастью упреков и обид,
Вы увидите, что я не уходила.