Малеватель!

Михаил Опилкин
Ещё в далекой древности
Художники бывали.
И на стенах пещеры
Зверюшек малевали.

И этому искусству
Учили молодых.
Чтоб помнили потомки
Про пращуров своих.

И лишь один всё время
Квадраты малевал.
Нещадно бит вождём был
Но, не переставал.

И так картина эта
Попала в наши дни.
Потомок он художника
Малевичи они!!!