Сердцеед

Шура Мэн
Дышать тобою, словно кислородом,
Смотреть в твои бездонные глаза,
И нежно обнимать твои красоты,
И заставлять выскакивать сердца.

Сбегать с тобою даже на край света,
Без страха погружаться в темноту,
Болеть тобой, когда болезни нету,
И быть с тобой как в пламенном бреду.

Любовь моя с тобою я летаю,
Мне без тебя от жизни толку нет,
Кричу от счастья и хожу по краю,
Я твой навек покорный сердцеед.