Река

Евгения Веселова 2
В Перми течёт река.
Она так далека.
В ней можно искупаться.
На ней можно остаться
И насладиться природой.
Быстрые воды
Унесут печаль
Куда-то вдаль,
Что её не найдешь.
Зреет рожь.
Река очень красива.
Вокруг шумят ивы.
Это наша Кама.
Она, как мама.
Кама-река, помоги.
Душу от бед убереги.