Мне бы белое платье

Любовь Панкратовская
* * *
Мне бы белое платье
Да букетик цветов,
Мне бы снова умчаться
От тревожных ветров.
Чтоб в ромашковом поле
В голубеющем дне
О любви кто-то в первый
Раз рассказывал мне.

P.S. Из раннего, светлого...

картина художника Ричарда Джонсона