Смотрели двое в небеса..

Александр Горин 4
Подражание Омару Хайяму

Улегшись на траву , смотрели двое в небеса...
Один: Там параллельные миры, там чудеса!
Второй проговорил: Там вакуум, галактики,
 И это истина, что подтверждает практика,
С твоими сказками оставь меня в покое!
На небеса смотрели двое...