Грязный, но сытый

Черняев Александр Александрович
Сегодня я здесь, а завтра там,
Прекрасный, тёплый денёк,
Сидел на лавке что-то читал,
Не я, а тот паренёк!

Да, не я это был,
И пусть не поверят словам!
И пусть не верят, что кого-то убил,
-А я ведь умер сам!

И правды не скрою
И лож ненавижу,
Я был не таким, я не был собою!
Его и не вспомню, его не увижу
Остался в прошлом тот парень забытый,
- Бедняга грязный, но сытый!




ЧАА

2011 от РХ