Так важно

Полосатый Мотылек
Так важно чувствовать родную руку
И знать, что не отпустит вас
Без слов понять, что в трудную минуту
Рука твоя
Как никогда нужна
Сказать спасибо за поддержку
И попросту за доброе словцо
Хочу сказать: мне дайте руку
И вдруг в ответ потянется рука...