Там, где разлука...

Ирина Веснушка
***
Там, где разлука
Ластится бризом к скале,
Мир перевёрнут.

Замкнутым кругом
Чувства болят о тебе –
Сердце, что омут.

Тонкие нити любви
Крепче канатов.
Лучшего света внутри
Мне и не надо.

Август, 2017г.